香港商务签证办理

项目分类

联系我们

重庆寰宇一家出入境服务有限公司

电 话:4008862124

公司网址:www.visaimmi.com

邮 编:40000

地 址:重庆市渝中区八一路177号第25层(部分)


格林纳达护照

您的当前位置: 首 页 >> 项目中心 >> 格林纳达护照

格林纳达护照

  • 所属分类:格林纳达护照

  • 点击次数:
  • 发布日期:2019/02/19
  • 在线询价
详细介绍

项目说明


E-2签证是基于美国与申请人国籍国之间互惠商业条约的临时性非移民签证。申请人可以入境美国的前提是,他/她来美国是为了“发展或领导他/她所注资的企业管理”。

E-2签证同时适用于投资人的配偶和21周岁以下的未婚子女。E-2签证持有人的配偶还可申请美国工作许可

格林纳达投资入籍法案于2013年8月29日颁布,经2014年修订,于2015年7月1日修订法案生效。申请人可选择以下其中一种方式:

方式一,提供$20万美元捐款;

方式二,购买$35万美元以上经政府批准的房地产项目,同时获得 格林纳达公民和永久居民身份。


申请条件


主申请人年满18周岁

无犯罪记录


投资标准


房款:350,000,00美元

政府费用:一家四口内50,000美元(25000人)


办理流程


从开始申请到获得护照60天即可完成

→签约并准备申请材料,体检,并收到政府签收函

→ 进行背景调查

→ 收到原则性批复

→ 完成捐款投资

→ 收到永居证,公民证明和护照原件


项目点评


独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。

自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。

顶级身份:合法入籍英联邦;

避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,●无全球征税,世界级避税天堂;

条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼;

四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份;

快速入籍:最快可于2个月获取公民护照;

相关标签:

上一篇:没有了
下一篇:没有了

最近浏览:

相关产品:

相关新闻:

t1.png全国服务电话:4008862124
t2.png

网站网址:www.visaimmi.com

t3.png

咨询QQ:

t4.png地址:重庆市渝中区八一路177号第25层(部分)
1512811585178106.png
扫一扫,关注我们
关于我们
辅导案例
在线客服
分享 一键分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址